Оптика в загородный дом в Ленинградской области
8 (812) 649-20-38
8 (812) 494-88-92
‎89819529899 WhatsApp и Viber
19 августа 2018

Подключить интернет в Вырице

Интернет в Вырице

Низкая скорость интернета, постоянные проблемы с подключением, сложности со скачиванием фильмов и музыки — все это указывает на то, что пора поменять интернет-провайдера. Теперь высокоскоростной интернет доступен не только крупным компаниям, но и всем желающим вместе с компанией X-Telekom.

Высокоскоростной интернет в Вырице

X-Telecom — ведущий интернет-провайдер в Санкт-Петербурге и области. Мы работаем для того, чтобы обеспечить быстрым и бесперебойным интернетом не только жителей городов, но и тех клиентов, которые проживают в частном секторе или за чертой города.

Пока наши конкуренты используют для подведения интернета коаксильный кабель или витую пару, мы используем оптоволокно. Это единственный способ сделать загородный интернет в Вырицетаким же скоростным, как в Санкт-Петербурге.

Преимущества оптоволокна:

скоростной интернет. Пропускная способность оптического волокна составляет 100 Гбит/с, тогда как средняя скорость проводных сетей равна 100 Мбит/сек.

нет задержки сигнала. Она измеряется в мс и не заметна для пользователя, тогда как при 3G-интернете задержка составляет до 100 мс;

отсутствие помех. Передача данных в оптическом кабеле осуществляется с помощью лазерного или светодиодного датчика. Поэтому сигнал передается на большие расстояния без потери качества интернета. При расстояниях свыше 50 км мы ставим усилители, которые позволяют обеспечить скоростной интернет в Гатчинском районе.

надежная и долговечная связь. Оптический кабель является прочным, легким и гибким, он не боится влаги, электромагнитного влияния и перепадов температуры. Средний срок службы оптоволокна составляет 25 лет.

несколько вариантов подключения. Сигнал по кабелю может передаваться к адаптеру в ПК, к роутеру с оптическим портом, к конвертеру, который подключается к компьютеру или другому устройству по UTP
кабелю.

X-Telecom — лучший интернет-провайдер в Вырице. Чтобы стать нашим клиентом, надо позвонить по телефону и оставить заявку на подведение интернета. Прежде чем заключать договор с клиентом, мы изучаем технические возможности подведения интернета по указанному адресу. Если такие возможности у нас есть, то мы оговариваем дату и время выезда на объект. Наши монтажники приезжают в строго указанное время и делают все для того, чтобы в сжатые сроки вы могли наслаждаться скоростным интернетом без ограничений.